Китай

Ваш менеджер, Сергей (Визы)
Ваш менеджер, Юля

Виза в Китай оформление от 3-х дней

Для посещения Китая гражданам Украины необходимо открыть визу. 
Стандартный срок оформления визы в Китай - 7 дней.
Также есть возможность открыть срочные (за 5 дней) и суперсрочные (за 3 дня) визы.
Для граждан возрастом до 20-ти лет, срок пребывания в Китае - 15 дней.
Дни подачи документов: понедельник, среда, пятница.
Тип Визы
Срок оформления
Стоимость, $
Документы для оформления визы в Китай
 
ТУРИЗМ (L)
 
- заграничный паспорт (срок действия не менее 6 мес. по окончанию поездки);
- копия украинского паспорта
(1-я, 2-я и страница с пропиской);
- копия заграничного паспорта;
- фотография 3,5*4,5;
- справка с места работы на фирменном бланке с печатью и подписью, а также указанием зарплаты за последние полгода с разбивкой по месяцам (для частных предпринимателей – копию свидетельства о регистрации ЧП) /
или справка с банка о состоянии счета;
 
Если Вы не работаете:
- заграничный паспорт (срок действия не менее 6 мес. по окончанию поездки);
- копия украинского паспорта;
(1-я, 2-я и страница с пропиской);
- копия заграничного паспорта (1-я страница);
- фотография 3,5*4,5;
- справка с банка о состоянии счета;
 
Для детей:
- анкета
-проездной документ со сроком действия не менее 6 месяцев. Для детей вписанных в паспорт родителей наличие записи и фото в паспорте одного из родителей;
- 1 цветная фотография размером 3,5 х 4,5
- копия свидетельства о рождении. Если ребенок (до 18 лет) едет с одним из родителей, необходимо предоставить оригинал нотариально заверенной доверенности на вывоз ребенка от второго родителя;
 
Для пенсионеров дополнительно:
- заграничный паспорт (срок действия не менее 6 мес. по окончанию поездки);
- копия украинского паспорта (1-я, 2-я и страница с пропиской);
- копия заграничного паспорта;
- фотография 3,5*4,54;
- копию пенсионного удостоверения;
- выписку из пенсионного фонда о начислении пенсии за последние 6 месяцев или справку с банка о состоянии счета;
- копия медицинской страховки (для туристов, достигших 60 летнего возраста);
Однократная виза в Китай
Коридор 3 месяца
Срок пребывания до 30 дней
7 дней
100$
5 дней
120$
3 дня
130$
 
Двукратная виза в Китай
Коридор 6 месяцев
Срок пребывания до 30 дней
7 дней
130$
5 дней
150$
3 дня
160$
 
БИЗНЕС (M)
 
Однократная виза в Китай
Коридор 3 месяца
Срок пребывания до 60 дней
7 дней
120$
5 дней
140$
3 дня
150$
 
Двукратная виза в Китай
Коридор 6 месяцев
Срок пребывания до 60 дней
7 дней
150$
5 дней
170$
3 дня
180$
 
Мульти виза в Китай
Коридор 6 месяцев
Срок пребывания до 60 дней
7 дней
245$
5 дней
265$
3 дня
275$
 
Мульти виза в Китай
Коридор 12 месяцев
Срок пребывания до 60 дней
7 дней
270$
5 дней
290$
3 дня
300$
* В случаи если нужна помощь в открытии РАБОЧЕЙ (Z) или СТУДЕНЧЕСКОЙ (X) визы в Китай –  звоните нашим менеджерам! 
 
По вопросам оформления визы обращайтесь
01011, г. Киев, ул. Ластовского 3, офис 2. (с\м Печерская)
 
Тел. (044) 593-34-41, 285-45-74
моб. 098 425 46 19 - Сергей
 
 

Виза в Китай, виды виз:

Визы в Китай являются обязательным документом, необходимым для пересечения границы этого азиатского государства!
Китайская Народная Республика и Украина заключили международное соглашение, которое обязывает резидентов (гражданских лиц) получать визу перед тем, как пересекать государственную границу обоих стран. Разрешительный документ - (визы в Китай) для въезда на территорию Китая можно получить самостоятельно подавая все необходимые документы или же при помощи наших сотрудников, так как наша компания « Азия Бизнес Тревел » получила аккредитацию консульского отдела посольства КНР, находящегося в Киеве. Нам смело можно доверить работу по сбору, подготовке и подаче документов в проверяющие инстанции. Мы даем гарантию, что с нашей помощью визы в Китай точно появятся в Ваших заграничных паспортах.
Процесс оформления визы в Китай (разрешения на въезд) обязывает подачу определенного перечня документов: оригинала приглашения от китайской организации (юридического лица) или физического лица (резидента Китая), выполненного по особому образцу на специальном бланке с обязательной подписью и печатью, а также всех видов документов из вышеприведенного списка.
После подачи всех этих документов необходимо будет на месте оплатить стоимость визы в Китай и ждать решения консульской службы. Ознакомиться с расценками на получение различных видов разрешительных документов для въезда на территорию КНР вы можете на сайте консульского отдела или же у наших менеджеров-консультантов.
Для вашего удобства мы подготовили информацию о различных видах китайских виз, поэтому обязательно с ней ознакомьтесь. Стоит заметить, что виза может выдаваться (оформляться) на определенный срок - 15 дней, 30 дней, 60 дней, а также могут поставить и 90 дней пребывания. Так существуют визы однократного, двукратного и мультиразового типов.
Перейдем к основным типам виз, которые могут выдаваться для туристов, бизнесменов и рабочего персонала.
Виза в Китай туристическая ( тип L )
Оформляется нашим согражданам, которые желают посмотреть на культурное достояние и исторические ценности КНР. Как правило, такой документ гарантирует однократный (иногда двукратный) въезд в страну со сроком пребывания там не больше 30 дней. Конечно, существует возможность увеличения этого срока, но она дополнительно оговаривается в консульском представительстве этой азиатской страны. Для этого туристу нужно обратиться в вышеназванную инстанцию или отдел иммиграционной службы с заранее заполненными документами, оплатить там специальный консульский сбор и наконец получить желаемое продление своего путешествия в КНР, при надобности наша компания может поспособствовать вам с этим, даже находясь на расстоянии.
Виза в Китай для бизнесменов ( тип M )
Данный тип разрешения на въезд выдается следующим лицам: предпринимателям или бизнесменам, которые на постоянной основе сотрудничают со своими китайскими партнерами; посетителям различных выставок; участникам деловых переговоров, семинаров и так далее. Бизнес виза в Китай обладает более высоким статусом и может носить однократный, двукратный и даже неограниченный характер (на полгода или целый календарный год). Также она может обеспечивать различный период пребывания в Китайской Народной Республике — от 30 до 90 дней. Получение китайской визы бизнес типа обязательно предполагает предоставление оригинала приглашения, полученного с китайской стороны, а также справки с места работы или банка.
Виза в Китай для рабочего персонала ( тип Z )
Выдача данной визы предполагает предоставление заявителем в консульский отдел Китая оригинала приглашения занять какую-либо должность от китайской компании. Ее характерной особенностью является срок, который она покрывает. Как правило, он приравнивается к сроку контракта, который заключает работодатель с заявителем. Что касается документации, то помимо вышеперечисленного списка бумаг заявитель должен предоставить данные о прохождении медкомиссии, копии страниц трудовой книжки и ряд документов о легальности деятельности компании в КНР. Если предполагаемая должность предполагает выполнение специфических работ, то заявитель обязан предоставить бумаги, свидетельствующие о его квалификации и специальности.
Наша компания может помочь подать документы туриста без личного присутствия по доверенности, так как консульский отдел КНР дал нам такую возможность. Наша туристическая компания получила аккредитацию в вышеназванном отделе. Стоит заметить, что такой способ подачи документов доступен не каждому. Исключение составляют граждане отдельных арабских государств и нерезиденты.
На нашем виртуальном портале у вас есть уникальная возможность загрузить бланк-анкеты, заполнить ее и отправить нашему менеджеру. Он быстро ее обработает, а после этого свяжется с вами для выяснения дополнительных деталей и оказания консультационных услуг. Доверив нам право заняться оформлением вашей визы в Китай, Вы можете быть уверены в высоком качестве работы нашего персонала, профессионализме и доброжелательности менеджеров-консультантов, оперативной обработке запросов по конкурентным ценам. С помощью нашей компании уже многие украинцы получили возможность посетить Китай с той или иной целью, поэтому обращайтесь к нам и вы. Мы не подведем и сделаем все от нас зависящее, чтобы и в вашем паспорте появилась нужный вам тип визы КНР.