Виза в Мьянму

Виза в Мьянму

Сроки оформления визы:

  • 3-5 дней

Дни подачи документов:

Ваш менеджер:

Екатерина Шкурко

Evisa - Электронная виза действительна для однократного въезда. Вы можете въехать в Мьянму через Yangon International Airport, Nay Pyi Taw International Aiport и Mandalay International Airport, в течении следующих 90 дней с момента выдачи визы и находиться в стране не более 28 дней. Вы также можете въехать в Мьянму через международные пограничные контрольно-пропускные пункты - Tachileik - Meisai, Myawaddy - Mesauk, Kauthaung - Yannnaung, Hteke - Phunaron
 
Необходимые документы для открытия визы в Мьянму:
1. Заполненная Анкета
2. Сканированная копия первой страницы загранпаспорта, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев на момент подачи документов. В паспорте должна быть, как минимум, одна свободная страница. При путешествии с ребенком необходимо предоставить сканированную копию той страницы, где ребенок вписан в паспорт (возраст до 7 лет).
3. Сканированная копия цветного фото 3,8х4,8 см на светлом фоне, сделаное за последние 3 месяца.
4. Бронировка авиаперелета
5. Отель (название и адрес)
 
Тип визы
Срок оформления
Стоимость
Однократная виза
Коридор 3 месяц
Срок пребывания до 28 дней
3-5 дней
100$

Узнавайте первым о горящих турах и новостях