Виза в Сингапур

Виза в Сингапур

Сроки оформления визы:

  • 1 - 5 дней

Дни подачи документов:

Ваш менеджер:

Кристина Задерейчук

Визы в Сингапур

Необходимые документы для оформления визы в Сингапур:
1. Копия загранпаспорта (страница с фото), срок окончания паспорта не менее 6 месяцев на момент возвращения домой из Сингапура;
2. Копия гражданского паспорта (1-2 страницы,+ прописка);
3. Фото 3,5*4,5см на белом фоне (цветное без уголков, на белом фоне, фото должно отличаться от паспортного). Для электронной копии фотографии снимок дорлжен быть представлен в формате JPEG размером не более 60кб, размером четко 400х514 пикселей;
4. Копию брони авиабилета(обязательно);
5. Копию бронировки гостиницы(обязательно);
6. Анкетные данные, на английском языке:
- семейный статус;
- адрес проживания в Вашей стране (прописка);
- занимаемая должность;
- степень образования;
- телефон туриста.
 
Для женщин до 40 лет, которые путешествуют самостоятельно, требуется предоставить дополнительные документы:
- справка с работы (на русском или английском языке);
- заявление на отпуск, написанное от руки и подписанное директором (на русском или английском языке);
- справка из банка о наличии средств на счету (на русском или английском языке).
 
Запрос визы в Сингапур подается нами не ранее чем за 2 недели до заезда туристов и делается в течение от 1-5 рабочих дней.
 
***Виза для ребенка оплачивается по полной стоимости независимо от того, едет он по отдельному проездному документу или вписывается в паспорт родителя.
***При бронировании других услуг в нашей компании стоимость визы под запрос.
Тип визы
Срок оформления
Стоимость
Мульти виза
Коридор 5 недель
Срок пребывания до 30 дней
1-5 дней
70$

Обращаем ваше внимание:

В связи с участившимися событиями незаконной деятельности на территории Сингапура граждан женского пола в возрасте до 30-31 года было принято решение о дополнительной проверке данной категории лиц миграционной службой. В таком случае сроки рассмотрения виз для данных граждан могут быть немного увеличены.
 
Без визы Российские и Украинские граждане имеют право находиться в Сингапуре не более 96 часов, получая транзитную визу по прибытии в сингапурский аэропорт.
Для транзитной визы необходимо: наличие авиабилетов с фиксированной датой вылета, виза в страну следования, подтверждения из отеля в стране следования, достаточность финансовых средств для пребывания в Сингапуре. Важно знать, что в Сингапуре транзитным считается пребывание только в том случае, если оно подтверждено именно авиабилетом в третью страну из аэропорта Чанги. Если далее вы следуете, например, в Малайзию на автомобиле или паромом на острова, то транзит уже не доказать. Для таких случаев нужно обязательно ставить туристическую сингапурскую визу заранее, до путешествия.
Также в рамках одной поездки допустим только один транзит. Некоторые бюджетные авиакомпании принимают на борт пассажиров только с визой, поэтому, покупая билеты, уточняйте эту информацию, чтобы успеть поставить сингапурскую визу до вылета.
Окончательное решение о допуске в страну при транзитном путешествии принимает только пограничная служба Республики Сингапур!
 

Узнавайте первым о горящих турах и новостях