Виза в Таиланд

Виза в Таиланд

Сроки оформления визы:

  • 3-4 дня

Дни подачи документов:

Ваш менеджер:

Кристина Задерейчук

14, 15, 16 июня; 28 июня;  24 июля — 4 августа; 24 августа  — в Консульском отделе ВЫХОДНЫЕ ДНИ

 

С 1 марта 2017  и по 31 августа 2017 визы Tourist Single Entry Visa, выданные Посольствами и Консульствами Таиланда,  для граждан следующих стран: Андорра, Болгария, Бутан, Китай, Кипр, Эфиопия, Фиджи, Индия, Казахстан, Латвия, Литва, Мальдивы, Мальта, Маврикий, Папуа Новая Гвинея, Румыния, Сан-Марино, Саудовская Аравия, Украина и Узбекистан будут бесплатными!

Необходимые документы для оформления визы в Таиланд:

Однократная виза
1. Загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев. Для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно в паспорте наличие фото);
2. Копия первого разворота загранпаспорта;
3. 1 фото (3,5 х 4,5); 2 фото (3,5 х 4,5) для детей вписанных в паспорт родителей;
4. Оригинал Справки с места работы с указанием ЗП за последние 6 месяцев в табличном варианте на английском языке (изначально выданная на англ.языке или заверенный в бюро переводов перевод);
5. Справка из банка о состоянии счета (сумма на счету должна быть не менее 1000 долларов либо эквивалент этой суммы в другой валюте, справка должна быть выдана не более чем за 2 недели до подачи документов в консульство) либо тревел чеки в эквиваленте 500 долларов на человека на английском языке (изначально выданная на англ.языке или заверенный в бюро переводов перевод);
6. Копия авиа билета;
7. Анкетные данные (скачать анкету).
***Виза для ребенка оплачивается по полной стоимости независимо от того, едет он по отдельному проездному документу или вписывается в паспорт родителя.
***При бронировании других услуг в нашей компании стоимость визы под запрос.
 
- Если туристу необходимо выехать и заехать в Таиланд снова, перед выездом из Таиланда необходимо обратиться в иммиграционную службу за оформлением разрешения на повтороный въезд (re-entry permit).
 
Многократная туристическая виза
1. Загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев. Для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно в паспорте наличие фото);
2. Копия первого разворота загранпаспорта;
3.1 фото (3,5 х 4,5); 2 фото (3,5 х 4,5) для детей вписанных в паспорт родителей;
4. Оригинал Справки с места работы с указанием ЗП за последние 6 месяцев в табличном варианте;
5. Справка из банка о состоянии счета (сумма на счету должна быть от 5700 долларов либо эквивалент этой суммы в другой валюте, справка должна быть выдана не более чем за 2 недели до подачи документов в консульство);
6. Движение по счету за последние 6 месяцев с балансом от 5700 долларов ежемесячно;
7. Копия авиа билета (как минимум первый вьезд и выезд);
8. Копия бронирования гостиницы (как минимум первый вьезд и выезд);
9.Анкетные данные (скачать анкету).
 
Тип визы
Срок оформления
Стоимость
Однократная туристическая виза
Коридор  3 месяца
Срок пребывания 30, 60  дней
3-4 дня
30$
Многократная туристическая виза
 Коридор  6 месяца
Срок пребывания 30, 60 дней
3-4 дня
250$
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!!
Уважаемые туристы и сотрудники туристических агентств, просим не выкупать билеты до дня получения визы! В случае отказа в визе компания "Азия Бизнес Тревел" не несет ответственности за оплаченные услуги.

Узнавайте первым о горящих турах и новостях