Визы в Тайвань

Визы в Тайвань

Сроки оформления визы:

  • 9 дней
  • 14 дней

Дни подачи документов:

  • В рабочие дни

Ваш менеджер:

Сергей (Визы)

Ваш менеджер:

Кристина Задерейчук

Необходимые документы для оформления визы в Тайвань:
1. Действующий заграничный паспорт (срок действия не меньше шести месяцев с момента окончания поездки),кроме того должна быть хотя бы одна свободна страница;
2. Анкета, заполненная на русском языке; (скачать)
3. Две фотографии формата 3*4 см, сделанных на белом фоне (80% лица, срок давности не более 3 мес);
4. Справка с места работы на фирменном бланке;
5. Если есть приглашение у туриста тогда:
- Приглашение (факс или копия) на фирменном бланке приглашающей компании с указанием сроков поездки, данных приглашаемого лица, с печатью и подписью директора компании;
- Копию лицензии или свидетельства о регистрации приглашающей Вас тайваньской компании, это в случаи, если ваше приглашение;
 
Тип визы
Срок оформления
Стоимость
Однократная виза
приглашение компании
Коридор - 3 месяца
Срок пребывания - 14 дней
от 14 дней
270$
от 9 дней
310$
Однократная виза
приглашение туриста
Коридор - 3 месяца
Срок пребывания - 14 дней
от 14 дней
210$
от 9 дней
250$

**Виза для ребенка оплачивается по полной стоимости независимо от того, едет он по отдельному проездному документу или вписывается в паспорт родителя.

**При бронировании других услуг в нашей компании стоимость визы под запрос.


Узнавайте первым о горящих турах и новостях

Визы в Тайвань

Полезная информация для всех тех лиц, которые желают получить разрешение (визу) на въезд в Тайвань.

Все граждане Украины (кроме отдельных категорий лиц, о которых речь пойдет немного ниже) должны в обязательном порядке иметь тайваньскую визу при пересечении границ этого азиатского государства. Но приводим к вашему сведению, что разрешение на въезд в Тайвань (виза в Тайвань) оформляется только в офицальном Представительстве Московской Торговой комисии, которое занимается вопросами культурного и экономического характера и находится в столице российской Федерации.

Виза в Тайвань может быть получена, как самостоятельно, так и с помощью наших сотрудников. Для этого каждому желающему придется собрать обширный пакет документов, список которых приведен на нашем сайте. Более подробную информацию о процедуре (процессе) получения разрешения (визы) для въезда в Тайвань можно узнать у менеджеров нашей компании « Азия Бизнес Тревел ».

Процедура оформления и получения визы в Тайвань редко когда превышает срок до 10-14 дней. Конечно, ее можно открыть и быстрее (за 5 дней), но при этом придется заплатить больше денег, чем при стандартной процедуре оформления, поэтому обязательно учитывайте этот фактор.

Если вы подаете документы для получения въездной визы в Тайвань, то сперва вам придется определиться с ее типом, ведь такое разрешение на въезд может носить гостевой или резидентский характер. Для тех людей, которые хотят пребывать на территории этой страны не больше 180 дней, подойдет Гостевая виза. Если же заявитель планирует находится на территории этого государства больше вышеназванного срока, то ему стоит попытаться оформить Резидентскую визу в Тайвань.

Визы в Тайвань могут иметь следующий срок действия: 14, 30, 60, 90 дней. Если человек планирует пересекать территорию Тайваня с транзитной целью, то его срок пребывания там не должен превышать 2 недель (14 календарных дней).

На сегодняшний день существует два основных типа тайваньских виз:

1. Виза в Тайвань для однократного посещения украинцами в основном выдаётся туристам, оформляющим Гостевую визу, как правило, выдается туристам, желающим посетить различные культурные достопримечательности Тайваня, совершить шоппинг-тур и просто насладиться чудесным климатом этого государства. Также этот тип виз может выдаваться и участникам различных выставок, семинаров, деловых переговоров и встреч, проходящих на территории республики Тайвань.

2. Виза в Тайвань для многократного посещения выдается тем туристам, которые при подаче документов предоставляют контролирующим органам подтверждение бронировки билетов на самолет (в оба конца) в третью страну. Также на оформление такого разрешительного документа могут рассчитывать те люди, которые прибывают в Тайвань для решения деловых вопросов, а также резиденты других стран, которые ранее посещали Тайвань и не были уличены за нарушением всех правил пребывания в этой стране.

Как уже говорилось выше, те люди, которые планируют находиться на территории Тайваня больше 180 дней могут оформить Резидентскую визу. Для этого им понадобится предоставить основной перечень документов, а также специальную бумагу - «Условия, необходимые для получения справки ( свидетельства ) о состоянии здоровья » ( класс В ), которая заполняется на английском языке.

Всем иностранным гражданам, получившим визу Резидента, нужно обязательно пройти процедуру регистрации в государственной службе иммиграции Тайваня в 15-ти дневный срок со второго дня пребывания в этой стране. В вышеназванный орган нужно предоставить специальное свидетельство, которое будет свидетельствовать о постоянном проживании на территории этого государства.

Получить разрешение (визу в Тайвань) на въезд в Тайвань не составит большого труда, особенно если у вас присутствует весомая причина посещения этого азиатского государства. На сегодняшний день существует несколько основных типов тайваньских виз, каждая из которых требует подачи определенного типа документов. Для визы туристического типа вам придется предоставить: визовую анкету, две фотографии (цветные) формата 3,5 * 4,5 см, действующий заграничный паспорт, копии всех страниц национального паспорта, где присутствуют хоть какие-то записи, туристический ваучер, идентификационный код, подтверждение бронирования авиабилетов и номера отеля, страховку. Для деловой, рабочей или бизнес визы ко всем вышеперечисленным документам придется добавить приглашение со стороны тайваньской компании, копию регистрационного свидетельства или лицензии принимающей стороны, копию бумаги, которая может использоваться для удостоверения личности человека, подписавшего приглашение на работу. Для гостевого визита вам понадобиться документ - приглашение от принимающей стороны.

Если у Вы в чем-то сомневаетесь или у вас возникли вопросы различного характера по процедуре оформления визы, то мы можем помочь вам в подготовке и оформлении всех без исключения бумаг, необходимых для получения визы в Тайвань.

Мы гарантируем предоставления комплексного пакета услуг, помощь в составлении и подаче всей требуемой проверяющими органами документации, поэтому не сомневайтесь и в любое время обращайтесь к нам. Вы точно не пожалеете.