Виза в Китай

Виза в Китай

Сроки оформления визы:

  • 3 дня, 5 дней, 7 дней

Дни подачи документов:

  • Понедельник
  • Среда
  • Пятница

Ваш менеджер:

Екатерина Шкурко

Ваш менеджер:

Сергей (Визы)

ВИЗА В КИТАЙ

Для посещения Китая гражданам Украины необходимо открыть визу в Китай. 

Стандартный срок оформления визы в Китай - 7 дней.

Также есть возможность открыть срочные визы в Китай (за 5 дней) и суперсрочные визы в Китай (за 3 дня).

Дни подачи документов: понедельник, среда, пятница. 

Тип Визы

Вид визы

Срок оформления

Стоимость, $

ТУРИЗМ (L) 

Однократная виза в Китай
Коридор 3 месяца
Срок пребывания до 30 дней

ТУРИЗМ (L)

7 дней

120$

5 дней

150$

3 дня

160$

Двукратная виза в Китай
Коридор 6 месяцев
Срок пребывания до 30 дней

ТУРИЗМ (L)

7 дней

130$

5 дней

160$

3 дня

170$

 БИЗНЕС (M) 

Однократная виза в Китай
Коридор 3 месяца
Срок пребывания 30-60 дней

БИЗНЕС (M)

7 дней

250$

5 дней

280$

3 дня

290$

Двукратная виза в Китай
Коридор 6 месяцев
Срок пребывания 30-60 дней

БИЗНЕС (M)

7 дней

250$

5 дней

280$

3 дня

290$

Мультивиза в Китай
Коридор 6 месяцев
Срок пребывания 30-60 дней

БИЗНЕС (M)

7 дней

500$

5 дней

530$

3 дня

540$

Мультивиза в Китай
Коридор 12 месяцев
Срок пребывания 30-60 дней

БИЗНЕС (M)

7 дней

500$

5 дней

530$

3 дня

540$

Внимание:

* Мульти виза в Китай оформляется при наличии не менее одной визы в Китай (с любым количеством въездов и сроком пребывания) и которая была использована (с отметками о въезде/выезде в КНР)

*При бронировании тура стоимость туристической визы 90$ (срочное оформление за 5 дней +30$, за 3 дня +40$)

*Если нужна помощь в открытии РАБОЧЕЙ (Z) или СТУДЕНЧЕСКОЙ (X) –  звоните нашим менеджерам!

Документы для оформления визы в Китай
  • заграничный паспорт (срок действия не менее 6 мес. по окончанию поездки; наличие не менее двух чистых страниц; для мульти визы необходим разворот и наличие не менее двух чистых страниц);
  • копия всех 32-х страниц второго действующего заграничного паспорта (по 2 разворота на листе А4, соблюдая последовательность страниц);
    копия всех 32-х страниц предыдущего заграничного паспорта (по 2 разворота на листе А4, соблюдая последовательность страниц);
  • копия всех 16-ти страниц внутреннего украинского паспорта (по 2 разворота на листе А4, соблюдая последовательность страниц);
  • 1 цветная фотография размером 3,5*4,5 (на белом фоне, 80% лица);
  • заполненная анкета (скачать);
  • справка с места работы на фирменном бланке с печатью и подписью, а также указанием зарплаты за последние полгода с разбивкой по месяцам (для частных предпринимателей – копию свидетельства о регистрации ЧП);
 
Если Вы не работаете:
  • заграничный паспорт (срок действия не менее 6 мес. по окончанию поездки; наличие не менее двух чистых страниц);
  • копия всех 32-х страниц второго действующего заграничного паспорта (по 2 разворота на листе А4, соблюдая последовательность страниц);
  • копия всех 32-х страниц предыдущего заграничного паспорта (по 2 разворота на листе А4, соблюдая последовательность страниц);
  • копия всех 16-ти страниц внутреннего украинского паспорта (по 2 разворота на листе А4, соблюдая последовательность страниц);
  • 1 цветная фотография размером 3,5*4,5 (на белом фоне, 80% лица);
  • заполненная анкета (скачать);
  • справка из банка о состоянии счета (остаток на счету должен составлять не менее 1000$);
 

Для детей:

  • заграничный паспорт (срок действия не менее 6 мес. по окончанию поездки; наличие не менее двух чистых страниц), для детей вписанных в паспорт родителей наличие записи и фото в паспорте одного из родителей;
  • копия всех 32-х страниц второго действующего заграничного паспорта (по 2 разворота на листе А4, соблюдая последовательность страниц);
  • копия всех 32-х страниц предыдущего заграничного паспорта (по 2 разворота на листе А4, соблюдая последовательность страниц);
  • копия свидетельства о рождении;
  • 1 цветная фотография размером 3,5*4,5 (на белом фоне, 80% лица);
  • заполненная анкета (скачать);
  • справка из учебного заведения;
  • если ребенок (до 18 лет) едет с одним из родителей, необходимо предоставить оригинал нотариально заверенной доверенности на вывоз ребенка от второго родителя.
 
Для пенсионеров дополнительно:
  • заграничный паспорт (срок действия не менее 6 мес. по окончанию поездки; наличие не менее двух чистых страниц);
  • копия всех 32-х страниц второго действующего заграничного паспорта (по 2 разворота на листе А4, соблюдая последовательность страниц);
  • копия всех 32-х страниц предыдущего заграничного паспорта (по 2 разворота на листе А4, соблюдая последовательность страниц);
  • копия всех 16-ти страниц внутреннего украинского паспорта (по 2 разворота на листе А4, соблюдая последовательность страниц);
  • 1 цветная фотография размером 3,5*4,5 (на белом фоне, 80% лица);
  • заполненная анкета (скачать);
  • копия пенсионного удостоверения;
  • выписка из пенсионного фонда о начислении пенсии за последние 6 месяцев или справка из банка о состоянии счета;
  • копия медицинской страховки (для туристов, достигших 60 летнего возраста).

Узнавайте первым о горящих турах и новостях

Визы в Китай в Киеве

Чтобы пересечь границы любой страны, нужны документальные подтверждающие личность. Виза в Китай – это необходимость при посещении любого государства Азии.

Между Китайской Народной Республикой и Украиной существуют давние, прочные, партнерские отношения, но они не настолько тесные, чтобы пересекать границу в безвизовом режиме. Виза в Китай для украинцев оформляется двумя способами:

У нас получена аккредитация консульской службы китайского посольства в Киеве. Доверьтесь и гарантированно получите свои документы в краткие сроки. Мы занимаемся сбором, подачей справок в нужные инстанции. Вам не придется стоять в очередях. С нами виза в Китай для украинцев станет максимально доступной.

Процесс по оформлению документов

Он сложен и включает в себя, предоставление приглашения от фирмы (юридического лица) либо физлица (резидента). Его оформляют на специализированном бланке с подписями и печатями.

После сдачи документов вы переходите к оплате. Сколько именно нужно заплатить узнайте на сайте отдела посольства или у наших специалистов - администраторов.

Мы уже подготовили релиз с представленными расценками на этот документ они варьируются в зависимости от числа дней. Вам будет предложена:

Сроки пребывания на территории варьируются:

Существуют базовые, стандартные формы, рассчитанные на туристов, рабочего аппарата, и бизнес визы в Китай.

Конкретнее, вам будет предложена виза в Китай рассчитанная на туристов (тип L)

Всем желающим посетить КНР для осмотра красот и достопримечательностей, представляющих историческую ценность страны, предлагается однократная виза в Китай. Двукратная виза в Китай оформляется для пребывания в пределах государства сроком до 30 дней. Практикуется процедура продления этого срока, но она должна быть предварительно оговорена в представительстве консульской организации страны. Человек обращается к консулу либо в службу по вопросам иммиграции, предъявляет документы. Далее производится оплата специального, предложенного сбора и только тогда, возможно, получить право на дополнительные дни к путешествию. Наша фирма занимается решением таких вопросов. Сделать продление визы мы сможем, находясь на расстоянии.

Бизнес виза в Китай (тип М)

Такой тип документов предлагается:

Эта форма, обладает высоким статусом и позволяет беспрепятственно находиться на территории страны до одного года. Документ предполагает разные сроки пребывания в государстве от 30 до 90 суток. Для получения предъявляется вызов (оригинал) от китайской стороны и справки, подтверждающие трудоустройство.

Рабочая форма визового режима для персонала (тип Z)

Получить эти выездные документы наиболее хлопотно, для этого потребуется:

Срочные визы

Срочная виза в Китай оформляется в короткие сроки. Компания получила полномочия от консульства КНР. Обеспечить клиентов документами мы можем и на расстоянии. Срочная виза в Китай, далеко не предел наших возможностей. Достаточно посетить наш виртуальный портал и заполнить запрашиваемые анкетные данные. Наш представитель будет на связи свяжется с вами в кратчайшие сроки для уточнения нюансов. Доверяйте оформление всех документов «Азии Бизнес Тревел» получайте быстрый результат. Мультивиза в Китай – и это нам под силу. У нас работают компетентные профессионалы. Если нужна виза в Китай, у нас получите ее без проблем и загвоздок, без бюрократии и волокиты. КНР – ждет вас.