Виза в Китай

Виза в Китай

Сроки оформления визы:

  • 3 дня, 5 дней, 7 дней

Дни подачи документов:

  • Понедельник
  • Среда
  • Пятница

Ваш менеджер:

Екатерина Шкурко

(068) 883 72 87

katya@abt.ua

Ваш менеджер:

Кристина (Визы)

(097) 796 49 94

kristina@abt.ua

ВИЗА В КИТАЙ

Для посещения Китая гражданам Украины необходимо открыть визу в Китай. 

Стандартный срок оформления визы в Китай - 7 дней.

Также есть возможность открыть срочные визы в Китай (за 5 дней) и суперсрочные визы в Китай (за 3 дня).

Дни подачи документов: понедельник, среда, пятница. 

Внимание! 24 сентября 2018 г. и с 01 октября по 07 октября 2018 г.
Консульский отдел Посольства КНР
НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ, в связи с национальными праздниками

Документы для оформления визы в Китай
  • заграничный паспорт (срок действия не менее 6 мес. по окончанию поездки; наличие не менее двух чистых страниц; для мульти визы необходим разворот и наличие не менее двух чистых страниц);
  • копия всех 32-х страниц второго действующего заграничного паспорта (по 2 разворота на листе А4, соблюдая последовательность страниц);
    копия всех 32-х страниц предыдущего заграничного паспорта (по 2 разворота на листе А4, соблюдая последовательность страниц);
  • копия всех 16-ти страниц внутреннего украинского паспорта (по 2 разворота на листе А4, соблюдая последовательность страниц);
  • 1 цветная фотография размером 3,5*4,5 (на белом фоне, 80% лица);
  • заполненная анкета (скачать);
  • справка с места работы на фирменном бланке с печатью и подписью, а также указанием зарплаты за последние полгода с разбивкой по месяцам (для частных предпринимателей – копию свидетельства о регистрации ЧП);
 
Если Вы не работаете:
  • заграничный паспорт (срок действия не менее 6 мес. по окончанию поездки; наличие не менее двух чистых страниц);
  • копия всех 32-х страниц второго действующего заграничного паспорта (по 2 разворота на листе А4, соблюдая последовательность страниц);
  • копия всех 32-х страниц предыдущего заграничного паспорта (по 2 разворота на листе А4, соблюдая последовательность страниц);
  • копия всех 16-ти страниц внутреннего украинского паспорта (по 2 разворота на листе А4, соблюдая последовательность страниц);
  • 1 цветная фотография размером 3,5*4,5 (на белом фоне, 80% лица);
  • заполненная анкета (скачать);
  • справка из банка о состоянии счета (остаток на счету должен составлять не менее 1000$);
 

Для детей:

  • заграничный паспорт (срок действия не менее 6 мес. по окончанию поездки; наличие не менее двух чистых страниц), для детей вписанных в паспорт родителей наличие записи и фото в паспорте одного из родителей;
  • копия всех 32-х страниц второго действующего заграничного паспорта (по 2 разворота на листе А4, соблюдая последовательность страниц);
  • копия всех 32-х страниц предыдущего заграничного паспорта (по 2 разворота на листе А4, соблюдая последовательность страниц);
  • копия свидетельства о рождении;
  • 1 цветная фотография размером 3,5*4,5 (на белом фоне, 80% лица);
  • заполненная анкета (скачать);
  • справка из учебного заведения;
  • если ребенок (до 18 лет) едет с одним из родителей, необходимо предоставить оригинал нотариально заверенной доверенности на вывоз ребенка от второго родителя.
 
Для пенсионеров дополнительно:
  • заграничный паспорт (срок действия не менее 6 мес. по окончанию поездки; наличие не менее двух чистых страниц);
  • копия всех 32-х страниц второго действующего заграничного паспорта (по 2 разворота на листе А4, соблюдая последовательность страниц);
  • копия всех 32-х страниц предыдущего заграничного паспорта (по 2 разворота на листе А4, соблюдая последовательность страниц);
  • копия всех 16-ти страниц внутреннего украинского паспорта (по 2 разворота на листе А4, соблюдая последовательность страниц);
  • 1 цветная фотография размером 3,5*4,5 (на белом фоне, 80% лица);
  • заполненная анкета (скачать);
  • копия пенсионного удостоверения;
  • выписка из пенсионного фонда о начислении пенсии за последние 6 месяцев или справка из банка о состоянии счета;
  • копия медицинской страховки (для туристов, достигших 60 летнего возраста).

Узнавайте первым о горящих турах и новостях

Визы в Китай для украинцев

Для посещения такой прекрасной страны, как Китайская Народная Республика, нужно оформить визу. Существует несколько ее вариантов для въезда в эту великую державу:

В этом государстве можно находиться от пятнадцати до девяноста дней. Срок каждой подбирается отдельно в зависимости от цели пребывания. Для каждой из них, как и в любой другой стране, предназначена своя виза:

Чтобы получить визы в Китай для украинцев, в первую очередь следует определить цель визита.  Для каждого варианта существует свой список документов. Для рабочей необходимо иметь:

А для бизнес визы в Китай необходимо предоставить в посольство вызов от принимающей компании и справку о трудоустройстве.

Для туристической визы в Китай предназначен стандартный список документов:

Также есть возможность оформления срочных виз. Это очень необходимо, когда срок поездки уже близко, а документы не подготовлены.

Оказываем только высококачественные услуги. В нашей компании работают профессионалы своего дела. Мы специализируемся на поездках в страны Азии. При обращении к нам вы можете забыть о длинных очередях и бюрократических вопросах. Все что от вас требуется - это заполнить онлайн анкету на сайте и ждать звонка от нашего сотрудника для уточнения всех вопросов. Оперативность и надежное исполнение работы является главным приоритетом для компании. С нами вы сможете наслаждаться путешествием, а не разбираться со сбором документов.