Виза в Китай

Виза в Китай

Сроки оформления визы:

  • 3 дня, 7 дней

Дни подачи документов:

  • Понедельник
  • Среда
  • Пятница

Ваш менеджер:

Екатерина Шкурко

(068) 883 72 87

katya@abt.ua

Ваш менеджер:

ВИЗА В КИТАЙ

Для посещения Китая гражданам Украины необходимо открыть визу в Китай. 

Дни подачи документов: понедельник, среда, пятница.

Стандартный срок оформления визы в Китай - 7 дней.

Также есть возможность открыть срочные визы в Китай (за 3 дня).

Внимание! По пятницам Консульский отдел Посольства КНР не принимает документы на оформление срочных виз (за 3 дня).

Внимание! с 15 мая по 21 мая 2019 г. Консульский отдел Посольства КНР не будет работать, в связи с переездом!

Тип Визы

Вид визы

Срок оформления

Стоимость, $

ТУРИЗМ (L) 

Однократная виза в Китай
Коридор 3 месяца
Срок пребывания до 30 дней

ТУРИЗМ (L)

7 дней

120$

3 дня

160$

Двукратная виза в Китай
Коридор 6 месяцев
Срок пребывания 15 дней каждый въезд

ТУРИЗМ (L)

7 дней

150$

3 дня

190$

 БИЗНЕС (M) 

Однократная виза в Китай
Коридор 3 месяца
Срок пребывания до 30 дней

БИЗНЕС (M)

7 дней

 ПОД ЗАПРОС

3 дня

Двукратная виза в Китай
Коридор 6 месяцев
Срок пребывания до 30 дней каждый въезд

БИЗНЕС (M)

7 дней

 ПОД ЗАПРОС

3 дня

Мультивиза в Китай
Коридор 6 месяцев
Срок пребывания до 30 дней каждый въезд

БИЗНЕС (M)

7 дней

 

 ПОД ЗАПРОС

 

3 дня

Мультивиза в Китай
Коридор 12 месяцев
Срок пребывания до 30 дней каждый въезд

БИЗНЕС (M)

7 дней

 ПОД ЗАПРОС

3 дня

Необходимые документы для оформления визы в Китай:

1) Оригинал заграничного паспорта для вклеивания визы (срок действия не менее 6 мес. по окончанию поездки; наличие не менее двух чистых страниц; для мульти визы необходим разворот и наличие не менее двух чистых страниц).

2) Копия всех 32-х страниц второго действующего или предыдущего заграничного паспорта (копии хорошего качества, по 2 разворота на листе А4, соблюдая последовательность страниц)

Внимание: если заявитель на визу не имеет второй действующий или предыдущий заграничный паспорт – необходимо предоставить справку из ОВИРа, подтверждающую наличие только одного заграничного паспорта.

3) Копия всех 16-ти страниц внутреннего украинского паспорта (копии хорошего качества, по 2 разворота на листе А4, соблюдая последовательность страниц).

4) Справка с места работы на фирменном бланке с печатью и подписью, а также указанием зарплаты за последние полгода с разбивкой по месяцам (для частных предпринимателей – копию свидетельства о регистрации ЧП).

5) Одна цветная фотография размером 3,5*4,5 (на белом фоне, 80% лица).

6) Анкетные данные (скачать).

 

Для детей:

1) Оригинал заграничного паспорта для вклеивания визы (срок действия не менее 6 мес. по окончанию поездки; наличие не менее двух чистых страниц).

2) Копия всех 32-х страниц второго действующего или предыдущего заграничного паспорта (копии хорошего качества, по 2 разворота на листе А4, соблюдая последовательность страниц);

- Внимание: если заявитель на визу не имеет второй действующий или предыдущий заграничный паспорт – необходимо предоставить справку из ОВИРа, подтверждающую наличие только одного заграничного паспорта.

3) Копия свидетельства о рождении.

4) Справка из учебного заведения.

5) Если ребенок (до 18 лет) едет с одним из родителей, необходимо предоставить оригинал нотариально заверенной доверенности на вывоз ребенка от второго родителя.

6) Одна цветная фотография размером 3,5*4,5 (на белом фоне, 80% лица).

7) Анкетные данные (скачать).

 

Для пенсионеров:

1) Оригинал заграничного паспорта для вклеивания визы (срок действия не менее 6 мес. по окончанию поездки; наличие не менее двух чистых страниц; для мульти визы необходим разворот и наличие не менее двух чистых страниц).

2) Копия всех 32-х страниц второго действующего или предыдущего заграничного паспорта (копии хорошего качества, по 2 разворота на листе А4, соблюдая последовательность страниц);

- Внимание: если заявитель на визу не имеет второй действующий или предыдущий заграничный паспорт – необходимо предоставить справку из ОВИРа, подтверждающую наличие только одного заграничного паспорта.

3) Копия всех 16-ти страниц внутреннего украинского паспорта (копии хорошего качества, по 2 разворота на листе А4, соблюдая последовательность страниц).

4) Копия пенсионного удостоверения + выписка из пенсионного фонда о начислении пенсии за последние 6 месяцев или справка из банка о состоянии счета (не менее 1000 USD).

5) Копия медицинской страховки (для туристов, достигших 60 летнего возраста).

6) Одна цветная фотография размером 3,5*4,5 (на белом фоне, 80% лица).

7) Анкетные данные (скачать).


Узнавайте первым о горящих турах и новостях

Визы в Китай для украинцев

Для посещения такой прекрасной страны, как Китайская Народная Республика, нужно оформить визу. Существует несколько ее вариантов для въезда в эту великую державу:

В этом государстве можно находиться от пятнадцати до девяноста дней. Срок каждой подбирается отдельно в зависимости от цели пребывания. Для каждой из них, как и в любой другой стране, предназначена своя виза:

Чтобы получить визы в Китай для украинцев, в первую очередь следует определить цель визита.  Для каждого варианта существует свой список документов. Для рабочей необходимо иметь:

А для бизнес визы в Китай необходимо предоставить в посольство вызов от принимающей компании и справку о трудоустройстве.

Для туристической визы в Китай предназначен стандартный список документов:

Также есть возможность оформления срочных виз. Это очень необходимо, когда срок поездки уже близко, а документы не подготовлены.

Оказываем только высококачественные услуги. В нашей компании работают профессионалы своего дела. Мы специализируемся на поездках в страны Азии. При обращении к нам вы можете забыть о длинных очередях и бюрократических вопросах. Все что от вас требуется - это заполнить онлайн анкету на сайте и ждать звонка от нашего сотрудника для уточнения всех вопросов. Оперативность и надежное исполнение работы является главным приоритетом для компании. С нами вы сможете наслаждаться путешествием, а не разбираться со сбором документов.