Визы в Японию

Визы в Японию

Сроки оформления визы:

  • до 6 рабочих дней
  • 15.10 - выходной день в посольстве

Дни подачи документов:

  • с понедельника по пятницу;

Ваш менеджер:

Екатерина Шкурко

(068) 883 72 87

katya@abt.ua

Ваш менеджер:

Кристина (Визы)

(097) 796 49 94

kristina@abt.ua

Визы в Японию для украинцев

Наша компания помогает в оформлении визы в Японию!

Тип визы

Срок оформления

Стоимость

 

Однократная\ Двукратная туристическая виза

 ( при наличии бронирования гостиницы, и авиа перелета )
Коридор 3 месяца
Срок пребывания - до 15 дней.

6 дней

30$

Однократная туристическая виза в Японию
Коридор 3 месяца
Срок пребывания - до 15 дней.

6 дней

50$

Однократная туристическая виза в Японию
Коридор 3 месяца
Срок пребывания - до 30 дней.

6 дней

70$

Двукратная туристическая виза в Японию
Коридор 6 месяцев
Срок пребывания - до 15 дней.

6 дней

80$

Двукратная туристическая виза в Японию
Коридор 6 месяцев
Срок пребывания - до 30 дней.

6 дней

100$

Необходимые документы для оформления визы в Японию:                    
1) Загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев;
2) Анкета, заполненная на русском или украинском язык (скачать);
3) Две фотографии (цветные) формата 4,5 * 4,5 см, сделанных на белом фоне (80% лица)
4) Справка с места работы с указанием заработной платы за последние 6 месяцев в табличном варианте;
5) Справка из банка + выписка по счету за последние 3 месяца;
- Для ФОП - копия выписки или свидетельства о регистрации
- Для студентов или учеников: справка с места учёбы
- Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения
Для детей, путешествующих с родителями:
1) Паспорт, проездной документ ребенка или наличие записи и фото в паспорте одного из родителей).
2) 2 цветных фото (4,5 х 4,5 см) 80 % лица на светлом фоне.
3) Оригинал нотариально заверенного Разрешения на выезд ребенка за границу, в случае путешествия с одним из родителей (копия внутреннего паспорта родителей) либо в сопровождении третьего лица.
4) Копия Свидетельства о рождении.
5) Оригинал справки со школы.
Будем рады сотрудничеству!
 

Узнавайте первым о горящих турах и новостях

Виза в Японию

Полезная информация по оформлению визы в Японию.

Многие люди считают, что получение визы в Японию является очень трудным и порой даже невыполнимым процессом, который сопровождается подготовкой большого числа различных документов, выстраиванием очередей во всевозможных инстанциях, оплатой платежей, долгим ожиданием и другими неудобствами. Но на деле, все получается совершенно не так. Возможно, те люди, которые так думают, просто не следовали всем правилам подачи документов, стоит учитывать что оформлением визы в Японию можно заниматься самостоятельно, а также для ускорения процесса воспользоваться услугами нашей компании «Азия Бизнес Тревел», которая аккредитована в консульском отделе посольства Японии.

Итак, визы в Японию для украинцев предполагает предоставление заявителем в посольство Японии или же консульский отдел этой страны гарантийного письма со стороны японской организации (частного лица), которая будет гарантировать, что турист будет в полной мере следовать всем законам японского правительства и никоим образом не нарушать визовый режим. По сути, этот документ является единственным нестандартным условием, о котором необходимо позаботиться каждому заявителю. Все остальные бумаги полностью соответствуют всем международным правилам получения виз, в частности визы в Японию и их сбор не должен вызвать никаких проблем у заявителя. Они включают в себя оригинал заграничного паспорта, фотографии заявителя установленного образца, заполненную анкету, справку с места работы в которой в обязательном порядке должна быть указана должность и ежемесячный доход.

Основные виды виз в Японию.

Выделяют целых семь категорий:

1. Виза для временного пребывания (посещения). Может выдаваться на срок в 15, 30 или 90 дней.

2. Транзитная виза. Выдается если Япония не является конечным пунктом следования туриста. Срок ее выдачи может быть 15, 30 или 90 дней.

3. Специальная виза. Выдается для членов семьи (супругов, детей) граждан Японии или иностранцев, имеющих право длительного или постоянного пребывания на территории этого азиатского государства. Срок ее покрытия от шести месяцев до трех лет.

4. Рабочая виза. Может быть выдана на 90 и 180 дней, полгода, год и три года. Как правило, она зависит от специализации работника, поэтому делиться на целых 14 спецификаций.

5. Общая виза. Как правило, она выдается учащимся средних и высших учебных заведений Японии и художникам. Срок ее покрытия полностью соответствует сроку рабочей визы, но с одним условием — она не дает право заявителю заниматься трудовой деятельностью.

6. Официальная виза. Выдается членам правительственных делегаций и представителям международных организаций на весь срок пребывания в стране для выполнения тех или иных работ.

7. Дипломатическая виза. Выдается для представителей дипломатических корпусов и членов их семей на весь срок действия их дипломатической миссии в Японии.

Как вы наверняка заметили, туристическая виза в Японию не существует в нашем стандартном понимании. Она просто может принимать форму одной из вышеназванных виз, исходя из того, кто будет выступать гарантом заявителя на ее получение.

Если у Вас остались вопросы по оформлению визы, то мы можем помочь вам с оформлением всей документации для получения визы в Японию.  Высокое качество оказываемых услуг, отличный уровень профессионализма наших сотрудников и быстрая работа по доступной стоимости.