Виза в Сингапур

Виза в Сингапур

Сроки оформления визы:

  • от 5-10 дней

Дни подачи документов:

Ваш менеджер:

Кристина (Визы)

(097) 796 49 94

kristina@abt.ua

Ваш менеджер:

Николай Мерщий

(068) 883 72 87

asia@abt.ua

Визы в Сингапур

Необходимые документы для оформления визы в Сингапур:
1. Скан-копия загранпаспорта (страница с фото), срок окончания паспорта не менее 6 месяцев на момент возвращения из Сингапура;
2. Фото 3,5*4,5 см (цветное на белом фоне, без уголков, срок давности не более 3 мес). Снимок должен быть представлен в электронном виде, в формате JPEG размером не более 60кб, размером четко 400х514 пикселей;
3. Копия брони авиабилета (обязательно);
4. Копия брони гостиницы (обязательно);
5. Анкета форма 14А (скачать). Анкету необходимо заполнить от руки, прикрепить фото, подписать и сделать скан-копию (родители могут подписывать анкету за детей).

* Департамент Миграции и Контроля Сингапура оставляет за собой право потребовать любые другие дополнительный документы.
 

Внимание:
- каждый файл необходимо подписать по образцу: ФИО_загран
, ФИО_фото и т.д.
- все файлы необходимо выслать одним письмом на e-mail kristina@abt.ua
- документы отправленные в другом виде в работу приниматься не будут.

 
В связи с участившимися случаями незаконной деятельности на территории Сингапура въехавшими по туристической визе лицами женского пола до 45 лет заявки от незамужних или неработающих женщин данной категории не принимаются. Мы можем принять к рассмотрению замужних женщин данной возврастной категории, путешествующих с семьей, с предоставлением справки с места работы (на английском языке), указывающую зарплату и должность, и выписки из банка (на английском языке).
Без соблюдения данных требований заявки к рассмотрению приниматься не будут. 
 
Запрос визы в Сингапур подается нами не ранее чем за 2 недели до заезда туристов и делается в течение от 5-10 рабочих дней.
 
***Виза для ребенка оплачивается по полной стоимости независимо от того, едет он по отдельному проездному документу или вписывается в паспорт родителя.
***При бронировании других услуг в нашей компании стоимость визы под запрос.
Тип визы
Срок оформления
Стоимость
Мульти виза
Коридор 5 недель
Срок пребывания до 30 дней
5-10 дней
130$

Обращаем ваше внимание:

Без визы Российские и Украинские граждане имеют право находиться в Сингапуре не более 96 часов, получая транзитную визу по прибытии в сингапурский аэропорт.
Для транзитной визы необходимо: наличие авиабилетов с фиксированной датой вылета, виза в страну следования, подтверждения из отеля в стране следования, достаточность финансовых средств для пребывания в Сингапуре. Важно знать, что в Сингапуре транзитным считается пребывание только в том случае, если оно подтверждено именно авиабилетом в третью страну из аэропорта Чанги. Если далее вы следуете, например, в Малайзию на автомобиле или паромом на острова, то транзит уже не доказать. Для таких случаев нужно обязательно ставить туристическую сингапурскую визу заранее, до путешествия.
Также в рамках одной поездки допустим только один транзит. Некоторые бюджетные авиакомпании принимают на борт пассажиров только с визой, поэтому, покупая билеты, уточняйте эту информацию, чтобы успеть поставить сингапурскую визу до вылета.
Окончательное решение о допуске в страну при транзитном путешествии принимает только пограничная служба Республики Сингапур!
 

Узнавайте первым о горящих турах и новостях