Визы в Тайвань

Визы в Тайвань

Сроки оформления визы:

  • 5 дней
  • 10 дней

Дни подачи документов:

  • Понедельник-Пятница

Ваш менеджер:

Екатерина Шкурко

(068) 883 72 87

katya@abt.ua

Ваш менеджер:

Кристина (Визы)

(097) 796 49 94

kristina@abt.ua

Наша компания помогает в оформлении визы на Тайвань!
Режим работы Консульского отдела Тайбэйско-Московской координационной комиссии с понедельника по пятницу с 10:00-13:00 (кроме субботы, воскресенья и праздничных дней). Выдача готовых виз с 14:00-17:00.
День выдачи Вашей визы, считается днем открытия коридора для въезда.
Если у Вас своё приглашение с Тайваня, стоимость следующая:

Однократная виза от 14 до 30* дней 

пребывания / коридор для въезда 90 дней

Сроки оформления визы КОНСУЛЬСТВОМ / Стоимость в USD

До 10 рабочих дней

До 5 рабочих дней

200

230

Многократная полугодовая виза, каждый въезд от 14 до 30 дней пребывания

 350

 400

Многократная годовая** виза, каждый въезд от 14 до 30  дней пребывания

 470

 520

Бизнес (деловая) виза (БЕЗ ОФОРМЛЕНИЯ ТУРА), под наше приглашение:

Однократная виза от 14 до 30* дней

пребывания / коридор для въезда 90 дней

Сроки оформления визы КОНСУЛЬСТВОМ / Стоимость в USD

До 10 рабочих дней

До 5 рабочих дней

220

250

Многократная полугодовая виза, каждый въезд от 14 до 30 дней пребывания

 400

 450

Многократная годовая** виза, каждый въезд от 14 до 30  дней пребывания

 520

 570

* Для получения визы на 30 дней пребывания, нужно предоставить билеты, подтверждающие этот срок.

** Многократную визу на полгода ли на 1 год можно поставить, если ранее имелись тайваньские визы.

Перечень необходимых документов для оформления визы на Тайвань:

1) Загранпаспорт, срок действия не менее 6 месяцев;

2) Анкета, заполненная на русском языке(скачать)

3) Две цветные фотографии на белом фоне, размером 3х4 или 3,5х4,5;

4) Справка с места работы на фирменном бланке (на русском или английском языке); Если частный предприниматель, нужно предоставить копии свидетельства о государственной регистрации и свидетельства о постановке на учет в налоговом органе + выписка из банка о состоянии счёта;

5) Копия всех 32-х страниц второго действующего заграничного паспорта (по 2 разворота на листе А4, соблюдая последовательность страниц);

Если есть приглашение с Тайваня, тогда дополнительно:

1) Приглашение (копия) на фирменном бланке приглашающей компании с указанием сроков поездки, данных приглашаемого лица, с печатью и подписью директора компании;

2) Копию лицензии или свидетельства о регистрации приглашающей Вас тайваньской компании, копия ID card того, кто выписывал приглашение;

 Для оформления многократной визы, нужно предоставить дополнительно к основному списку:

1) Сопроводительное письмо о роде деятельности компании (на бланке компании, в свободной форме) (на русском или английском языке);

2) Копии ранее полученной погашенной визы на Тайвань и главной страницы паспорта, в котором она была;

ВНИМАНИЕ:

!!! Консульский отдел имеет право потребовать предоставления дополнительных документов и информации, имеющих отношение к оформлению визы.

!!! Консульский отдел имеет право отказать в выдаче визы без объяснения причин отказа.

!!! Консульский отдел имеет право сократить срок действия визы и срок пребывания по ней, на своё усмотрение.

!!! Консульский отдел имеет право вызвать на собеседование.

В связи с участившимися случаями в части незаконной деятельности на территории КР на Тайване некоторых граждан женского пола в возрасте до 30-32 лет, было принято решение о дополнительной проверке данной категории лиц, т.е. сроки рассмотрения виз для данной категории граждан могут быть увеличены и на усмотрение Консула могут быть потребованы дополнительные документы.


Узнавайте первым о горящих турах и новостях

Визы в Тайвань

Полезная информация для всех тех лиц, которые желают получить разрешение (визу) на въезд в Тайвань.

Все граждане Украины (кроме отдельных категорий лиц, о которых речь пойдет немного ниже) должны в обязательном порядке иметь тайваньскую визу при пересечении границ этого азиатского государства. Но приводим к вашему сведению, что разрешение на въезд в Тайвань (виза в Тайвань) оформляется только в офицальном Представительстве Московской Торговой комисии, которое занимается вопросами культурного и экономического характера и находится в столице российской Федерации.

Виза в Тайвань может быть получена, как самостоятельно, так и с помощью наших сотрудников. Для этого каждому желающему придется собрать обширный пакет документов, список которых приведен на нашем сайте. Более подробную информацию о процедуре (процессе) получения разрешения (визы) для въезда в Тайвань можно узнать у менеджеров нашей компании « Азия Бизнес Тревел ».

Процедура оформления и получения визы в Тайвань редко когда превышает срок до 10-14 дней. Конечно, ее можно открыть и быстрее (за 5 дней), но при этом придется заплатить больше денег, чем при стандартной процедуре оформления, поэтому обязательно учитывайте этот фактор.

Если вы подаете документы для получения въездной визы в Тайвань, то сперва вам придется определиться с ее типом, ведь такое разрешение на въезд может носить гостевой или резидентский характер. Для тех людей, которые хотят пребывать на территории этой страны не больше 180 дней, подойдет Гостевая виза. Если же заявитель планирует находится на территории этого государства больше вышеназванного срока, то ему стоит попытаться оформить Резидентскую визу в Тайвань.

Визы в Тайвань могут иметь следующий срок действия: 14, 30, 60, 90 дней. Если человек планирует пересекать территорию Тайваня с транзитной целью, то его срок пребывания там не должен превышать 2 недель (14 календарных дней).

На сегодняшний день существует два основных типа тайваньских виз:

1. Виза в Тайвань для однократного посещения украинцами в основном выдаётся туристам, оформляющим Гостевую визу, как правило, выдается туристам, желающим посетить различные культурные достопримечательности Тайваня, совершить шоппинг-тур и просто насладиться чудесным климатом этого государства. Также этот тип виз может выдаваться и участникам различных выставок, семинаров, деловых переговоров и встреч, проходящих на территории республики Тайвань.

2. Виза в Тайвань для многократного посещения выдается тем туристам, которые при подаче документов предоставляют контролирующим органам подтверждение бронировки билетов на самолет (в оба конца) в третью страну. Также на оформление такого разрешительного документа могут рассчитывать те люди, которые прибывают в Тайвань для решения деловых вопросов, а также резиденты других стран, которые ранее посещали Тайвань и не были уличены за нарушением всех правил пребывания в этой стране.

Как уже говорилось выше, те люди, которые планируют находиться на территории Тайваня больше 180 дней могут оформить Резидентскую визу. Для этого им понадобится предоставить основной перечень документов, а также специальную бумагу - «Условия, необходимые для получения справки ( свидетельства ) о состоянии здоровья » ( класс В ), которая заполняется на английском языке.

Всем иностранным гражданам, получившим визу Резидента, нужно обязательно пройти процедуру регистрации в государственной службе иммиграции Тайваня в 15-ти дневный срок со второго дня пребывания в этой стране. В вышеназванный орган нужно предоставить специальное свидетельство, которое будет свидетельствовать о постоянном проживании на территории этого государства.

Получить разрешение (визу в Тайвань) на въезд в Тайвань не составит большого труда, особенно если у вас присутствует весомая причина посещения этого азиатского государства. На сегодняшний день существует несколько основных типов тайваньских виз, каждая из которых требует подачи определенного типа документов. Для визы туристического типа вам придется предоставить: визовую анкету, две фотографии (цветные) формата 3,5 * 4,5 см, действующий заграничный паспорт, копии всех страниц национального паспорта, где присутствуют хоть какие-то записи, туристический ваучер, идентификационный код, подтверждение бронирования авиабилетов и номера отеля, страховку. Для деловой, рабочей или бизнес визы ко всем вышеперечисленным документам придется добавить приглашение со стороны тайваньской компании, копию регистрационного свидетельства или лицензии принимающей стороны, копию бумаги, которая может использоваться для удостоверения личности человека, подписавшего приглашение на работу. Для гостевого визита вам понадобиться документ - приглашение от принимающей стороны.

Если у Вы в чем-то сомневаетесь или у вас возникли вопросы различного характера по процедуре оформления визы, то мы можем помочь вам в подготовке и оформлении всех без исключения бумаг, необходимых для получения визы в Тайвань.

Мы гарантируем предоставления комплексного пакета услуг, помощь в составлении и подаче всей требуемой проверяющими органами документации, поэтому не сомневайтесь и в любое время обращайтесь к нам. Вы точно не пожалеете.